Grill-Spieße mit Paprika und Tomate
Knusprige Spieße mit Rindfleisch, Paprika und Tomate. Frisch vom Rost für deinen Grillabend. Zum Rezept
Zutaten für 8 Spieße
- 4 Knoblauchzehen
- 7 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 1 EL LE GUSTO Paprikapulver
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 600 g MEINE METZGEREI Hüftsteaks
- 3 gelbe Paprika
- 300 g Cherry-Tomaten
- 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
- 200 g MILSANI Saure Sahne
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Olivenöl, dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren.
- Das Fleisch in mundgerechte Würfel (ca. 3 x 3 cm) schneiden, in die Marinade geben und abgedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden (am besten über Nacht) ziehen lassen.
- Die Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen.
- Das marinierte Fleisch etwas abtropfen lassen. Im Wechsel mit den Tomaten und der Paprika auf Spieße stecken.
- Die Spieße auf dem angeheizten Grill unter regelmäßigem Wenden ca. 8 Minuten grillen.
- Die bunten Spieße mit frischer Petersilie und Pfeffer bestreuen und mit saurer Sahne zum Dippen servieren.