Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Auberginen
  • Salz
  • 2–3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 250 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 250 g SCHNEEKOPPE Bio-Getreidemix Couscous
  • 1 Granatapfel
  • 3 Zweige Bio-Topfkräuter Minze
  • ½ TL GUT BIO Bio-Gewürzspezialität Tandoori

Zubereitung

  1. Die Auberginen waschen und halbieren. Die Schnittstelle großzügig mit Salz bestreuen, 10 Minuten einziehen lassen und das Salz grob entfernen. Die Aubergine rautenförmig einschneiden und rundherum mit dem Olivenöl einpinseln.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Vom Herd nehmen, den Couscous einrühren und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Granatapfel halbieren und die Kerne lösen. Die Minze waschen und hacken. Beides mit dem Couscous vermengen und mit Tandoori abschmecken.
  4. Die Auberginenhälften auf dem angeheizten Grill ca. 15 Minuten rösten, dabei mehrfach wenden. Den Couscous auf den Auberginen anrichten.

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