Zutaten für 4 Portionen

  • 500 ml MILSANI H-Milch
  • 150 g Weichweizengrieß
  • 2 Pck. BACK FAMILY Vanillinzucker
  • LE GUSTO Zimt
  • 1 Prise LE GUSTO Salz
  • 200 g MILSANI Speisequark Magerstufe
  • 500 g ALL SEASONS Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 50 g DIADEM Zucker
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Minze

Zubereitung

  1. Die Milch aufkochen, den Grieß, den Vanillinzucker, etwas Zimt und eine Prise Salz hineingeben. Verrühren und nochmals aufkochen, vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen.
  2. Unter die abgekühlte Grießmasse den Quark mischen. Die Masse zu Puffern formen und in der Pfanne mit etwas Pflanzenöl von beiden Seiten goldgelb backen.
  3. Die Himbeeren in einen Topf geben, den Zucker einstreuen und unter Rühren aufkochen und eindicken lassen. Kurz abkühlen und mit einem Pürierstab zu einem Dressing bzw. zu einer Sauce pürieren.
  4. Die Grießpuffer mit dem Himbeer-Dressing servieren. Mit Minze garnieren.