Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Aprikosen
  • 100 g GUT bio Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Packung back family Vanillinzucker
  • 5 GUT bio Eier
  • 500 g MILSANI Speisequark, 20 %, i. Tr.
  • 50 ml GUT bio Milch
  • 100 g Goldähren Weichweizengrieß

Zubereitung

  1. Die Aprikosen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.
  2. Die weiche Butter, den Zucker und den Vanillinzucker mit dem Handbesen schaumig schlagen. Die Eier trennen. Nacheinander die Eigelbe in die Buttermasse geben und weiter schlagen. Den Quark, die Milch und den Grieß dazugeben und gut vermischen.
  3. Das Eiweiß steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben. Die Früchte ebenfalls unterheben.
  4. Eine Auflaufform (ca. 20 cm x 30 cm) mit etwas Butter fetten und die Grießmasse einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze (160 °C Umluft) 50 Minuten backen. Abkühlen lassen und lauwarm genießen.

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