Griechischer Salat mit Nüssen
Einfach und frisch, aber mit besonderem Extra: Unser griechischer Bauernsalat wird mit Nüssen verfeinert. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Tomaten
- 1 Gurke
- 2 Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- 3 LYTTOS Griechische Pfefferonen
- 200 g LYTTOS Feta
- 50 g LYTTOS Griechische Riesenoliven (grün, entsteint)
- 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
- 8 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 100 g LYTTOS Karamellisierte Nüsse (verschiedene Sorten)
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke waschen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Die Pfefferonen hacken. Den Feta würfeln. Die Oliven bereitstellen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und anrichten.
- Die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Dressing über den Salat geben. Mit den karamellisierten Nüssen garnieren und servieren.