Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Ingwer (ca. 4 cm)
  • 5 TL Rohrohrzucker
  • 75 ml Wasser
  • 2 Grapefruits
  • 2 Limetten
  • Sprudelwasser
  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Zucker und dem Wasser aufkochen und so lange köcheln lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Ingwerscheiben herausnehmen und den Sirup abkühlen lassen.
  2. Die Grapefruits und die Limetten pressen und den Saft durch ein feines Sieb seihen.
  3. Den Fruchtsaft mit dem Ingwersirup vermischen.
  4. In vier Gläser Eis geben, die Grapefruit-Ingwersirup-Mischung verteilen und mit Sprudelwasser auffüllen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog