Goldene Milch
Ein samtiger Drink aus Milch und Kurkuma mit goldener Farbe und aromatischen Gewürzen – wärmt den Körper und verwöhnt die Seele. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 1 TL Kurkumapulver
- 0,5 TL LE GUSTO Zimtpulver
- 0,5 TL LE GUSOT Ingwer, gemahlen
- 500 ml MY VAY Haferdrink
- 1 EL GOLDLAND Honig oder BACK FAMILY Ahornsirup
Zubereitung
- Kurkuma-, Zimt- und Ingwerpulver in einen kleinen Topf geben. Den Haferdrink hinzufügen und alles mit dem Schneebesen verrühren.
- Die Milch bei mittlerer Hitze langsam erwärmen, dabei stetig rühren, damit sich die Gewürze gleichmäßig verteilen. Die Mischung sollte dampfen, aber nicht kochen.
- Sobald die Milch heiß ist, Honig oder Ahornsirup unterrühren und weitere 1–2 Minuten ziehen lassen, um die Aromen zu intensivieren.
- Die Milch durch ein feines Sieb in zwei Gläser gießen.
- Mit einer Prise Zimt oder Kurkumapulver garnieren. Warm servieren und genießen.
{{modal_title}}