Gnocchi mit Rosmarin-Butter und Trüffel
Gnocchi im Festtagsgewand: Mit aromatischer Rosmarin-Butter und Trüffelaroma verfeinert, hast du die Kartoffelbällchen bestimmt noch nicht probiert. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 600 g GOURMET FINEST CUISINE Gnocchi, verschiedene Füllungen
- 2 Zweige Bio-Topfkräuter Rosmarin
- 2 Zehen Knoblauch
- 60 g MILSANI Butter
- 20 g GOURMET FINEST CUISINE Trüffel (gehobelt und eingelegt in Olivenöl)
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen.
- Den Rosmarin waschen. Den Knoblauch schälen und die Zehen mit dem Handballen leicht anquetschen.
- Die Butter schmelzen, den Knoblauch und die Rosmarinzweige hineingeben und bei niedriger Hitze 5 Minuten braten.
- Die Gnocchi in die Pfanne geben und kurz in der Rosmarin-Butter anbräunen.
- Den gehobelten Trüffel unter die Gnocchi mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.