Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g GOURMET FINEST CUISINE Gnocchi, verschiedene Füllungen
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Rosmarin
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 60 g MILSANI Butter
  • 20 g GOURMET FINEST CUISINE Trüffel (gehobelt und eingelegt in Olivenöl)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen.
  2. Den Rosmarin waschen. Den Knoblauch schälen und die Zehen mit dem Handballen leicht anquetschen.
  3. Die Butter schmelzen, den Knoblauch und die Rosmarinzweige hineingeben und bei niedriger Hitze 5 Minuten braten.
  4. Die Gnocchi in die Pfanne geben und kurz in der Rosmarin-Butter anbräunen.
  5. Den gehobelten Trüffel unter die Gnocchi mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

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