Gnocchi-Caprese-Salat
Ein frischer und sommerlicher Salat in den Farben Italiens. Ideal als Beilage zum Grillen oder als leichtes Hauptgericht. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g CUCINA NOBILE Gnocchi
- 1 EL MILSANI Butter
- 300 g Kirschtomaten
- 200 g CUCINA NOBILE Mini-Mozzarella
- 1 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
- 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 2 EL CUCINA NOBILE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Gnocchi nach Packungsanweisung in einer Pfanne mit Butter goldbraun anbraten.
- Die Tomaten waschen und ggf. halbieren. Die Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Das Basilikum waschen und grob hacken.
- Die Gnocchi, die Tomaten, Mini-Mozzarella und das Basilikum in einer großen Schüssel vermengen.
- Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
- Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.
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