Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung in einer Pfanne mit Butter goldbraun anbraten.
Die Tomaten waschen und ggf. halbieren. Die Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Das Basilikum waschen und grob hacken.
Die Gnocchi, die Tomaten, Mini-Mozzarella und das Basilikum in einer großen Schüssel vermengen.
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.