Glühwein
Glühwein: einfach und schnell in der Zubereitung, werden Sie an diesem Rezept viel Freude haben. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 1 GUT bio Zitrone
- 1 Gut Bio Orange
- 200 ml Wasser
- 750 ml Rotwein
- 100 ml SILVERSTONE® Echter Übersee-Rum 40 %
- 50 g Zucker
- 1 Prise Nelken (gemahlen)
- 1 Prise Le Gusto Zimt
Zubereitung
- Zitrone und Orange schälen und vierteln. Danach zusammen mit dem Wasser in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 10 zerkleinern.
- Rotwein, Rum, Zucker, Nelkenpulver und Zimt hinzufügen und 8 Minuten mit 90 °C/Geschwindigkeitsstufe 2 erwärmen.
- Danach durch ein Sieb gießen und heiß genießen.