Glasnudelsalat mit BBQ-Hack
Der Glasnudelsalat mit deftig-gewürztem Hackfleisch ist das perfekte Mitbringsel für den nächsten Grillabend. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g Glasnudeln
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- ½ Topf Bio-Topfkräuter Koriander
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 3 EL BELLASAN Pflanzenöl
- 400 g MEINE METZGEREI Hackfleisch
- 100 ml BBQ Street Food Sauce Soja-Sesam-Ingwer
- 1 GUT BIO Bio-Limette
Zubereitung
- Die Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser aufgießen. 2–3 Minuten ziehen lassen.
- Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Den Koriander abbrausen und grob hacken.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili in einer Pfanne mit 2 EL Pflanzenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und durchbraten.
- Die Paprika in einer weiteren Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Glasnudeln, Hackfleisch und Paprika in einer Schüssel mit der BBQ-Sauce vermischen, mit Limettensaft beträufeln und mit Koriander garniert servieren.