Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Glasnudeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Koriander
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • 3 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 400 g MEINE METZGEREI Hackfleisch
  • 100 ml BBQ Street Food Sauce Soja-Sesam-Ingwer
  • 1 GUT BIO Bio-Limette

Zubereitung

  1. Die Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser aufgießen. 2–3 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Den Koriander abbrausen und grob hacken.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili in einer Pfanne mit 2 EL Pflanzenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und durchbraten.
  4. Die Paprika in einer weiteren Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  5. Glasnudeln, Hackfleisch und Paprika in einer Schüssel mit der BBQ-Sauce vermischen, mit Limettensaft beträufeln und mit Koriander garniert servieren.

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