Gewürzgurken-Schiffchen
Knackige Gewürzgurken, getoppt mit Thunfisch, Mais und schwarzen Oliven – ein schneller und erfrischender Snack. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 große KING’S CROWN Feinwürzige Gurken
- 2 Dosen ALMARE Thunfischfilets
- 100 g MEINE KÄSETHEKE Frischkäse-Fass
- 2 EL DELIKATO Salat-Mayonnaise
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 EL GUT BIO Bio-Citrovin: Zitronensaft
- 80 g KING’S CROWN Sonnenmais
- ½ Gurke
- 2–3 Zweige Petersilie
- 85 g KING’S CROWN Snack-Oliven
Zubereitung
- Die Gewürzgurken der Länge nach halbieren und mittig mit einem Teelöffel aushöhlen. Die ausgehöhlte Gurkenmasse klein hacken.
- Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Frischkäse, Mayonnaise und der gehackten Gurkenmasse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Den Mais abgießen. Die Gurke waschen, ggf schälen und würfeln. Die Petersilie abbrausen und hacken.
- Die Thunfischmischung auf den halbierten Gewürzgurken verteilen. Den Mais, ein paar Gurkenwürfel und Oliven darüber geben und mit der Petersilie bestreuen.