Zutaten für 4 Portionen

  • 4 große KING’S CROWN Feinwürzige Gurken
  • 2 Dosen ALMARE Thunfischfilets
  • 100 g MEINE KÄSETHEKE Frischkäse-Fass
  • 2 EL DELIKATO Salat-Mayonnaise
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 EL GUT BIO Bio-Citrovin: Zitronensaft
  • 80 g KING’S CROWN Sonnenmais
  • ½ Gurke
  • 2–3 Zweige Petersilie
  • 85 g KING’S CROWN Snack-Oliven

Zubereitung

  1. Die Gewürzgurken der Länge nach halbieren und mittig mit einem Teelöffel aushöhlen. Die ausgehöhlte Gurkenmasse klein hacken.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Frischkäse, Mayonnaise und der gehackten Gurkenmasse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Den Mais abgießen. Die Gurke waschen, ggf schälen und würfeln. Die Petersilie abbrausen und hacken.
  4. Die Thunfischmischung auf den halbierten Gewürzgurken verteilen. Den Mais, ein paar Gurkenwürfel und Oliven darüber geben und mit der Petersilie bestreuen.