Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Lammhaxen in Rotweinsauce nach Anleitung zubereiten.
Die Kartoffeln, das Suppengemüse und die Zwiebel schälen und grob in Stücke schneiden. Die Kartoffeln ca. 20 Minuten in Salzwasser bissfest garen.
In einem Topf die Butter bei mäßiger Hitze erwärmen. Die Zwiebel glasig dünsten, das Suppengemüse 5 Minuten unter Rühren mitdünsten. Mit etwas Brühe angießen und zugedeckt 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren und bei Bedarf etwas Brühe nachgießen.
Die Lammhaxen in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.