Zutaten für 4 Portionen

  • 4 TL MILSANI Joghurt, mild laktosefrei
  • 2 TL DELIKATO Meerrettich
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Gurke
  • 4 Scheibe Goldähren Bauernschnitten, Sorte: Roggen
  • 250 g ALMARE Seafood Regenbogen Forellenfilets

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit dem Meerrettich zu einer glatten Creme verrühren und mit etwas Zitronensaft (frisch gepresst), Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Gurke waschen und in feine, ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
  3. Jede Scheibe Schwarzbrot mit 1 EL Meerrettich-Joghurtcreme bestreichen und mit 4−5 Gurkenscheiben belegen. Die Forellenfilets portioniert auf das garnierte Schwarzbrot legen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 2.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog