Geräucherte Forelle mit Meerrettich-Joghurt auf Schwarzbrot
Ob als Abendbrot oder Mittagssnack: Ein herzhaft belegtes Brot mit Forelle und Meerrettich-Joghurt geht schnell und schmeckt richtig gut. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 TL MILSANI Joghurt, mild laktosefrei
- 2 TL DELIKATO Meerrettich
- 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 Gurke
- 4 Scheibe Goldähren Bauernschnitten, Sorte: Roggen
- 250 g ALMARE Seafood Regenbogen Forellenfilets
Zubereitung
- Den Joghurt mit dem Meerrettich zu einer glatten Creme verrühren und mit etwas Zitronensaft (frisch gepresst), Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Gurke waschen und in feine, ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
- Jede Scheibe Schwarzbrot mit 1 EL Meerrettich-Joghurtcreme bestreichen und mit 4−5 Gurkenscheiben belegen. Die Forellenfilets portioniert auf das garnierte Schwarzbrot legen.