Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Topf Schnittlauch
  • 0,5 Topf Petersilie
  • 250 g GUT BIO Magerquark
  • 1 TL MILSANI H-Milch, 1,5%
  • 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
  • 2 Möhren
  • 100 g Eisbergsalat
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 4 Goldähren Wraps Mehrkorn
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Quark mit der Milch glattrühren und die Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Mais gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Den Eisbergsalat putzen und grob in Stücke zupfen. Die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  3. Die Wraps in einer heißen Pfanne ohne Fett kurz erhitzen. Mit dem Kräuterquark bestreichen und das Gemüse und den Salat darauf verteilen.
  4. Die Wraps an zwei gegenüber liegenden Seiten jeweils 2 cm einklappen. Dann von einer offenen Seite zur nächsten aufrollen. Schräg durchschneiden und um die Enden etwas Butterbrotpapier wickeln. Nach Belieben mit einem Bändchen zusammenbinden und servieren.

Klicke hier, um3 Bewertungen zu sehen - 3.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog