Gemüse-Wraps mit Kräuterquark
Ideal für unterwegs oder als leckerer Snack zum Mittag: Diese bunten Gemüse-Wraps sind super einfach gemacht. Mit dem aromatischen Kräuterquark schmecken die Wraps besonders schön frisch und cremig. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 0,5 Topf Schnittlauch
- 0,5 Topf Petersilie
- 250 g GUT BIO Magerquark
- 1 TL MILSANI H-Milch, 1,5%
- 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
- 2 Möhren
- 100 g Eisbergsalat
- 1 rote Paprika
- 1 Zucchini
- 4 Goldähren Wraps Mehrkorn
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Quark mit der Milch glattrühren und die Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Mais gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Den Eisbergsalat putzen und grob in Stücke zupfen. Die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.
- Die Wraps in einer heißen Pfanne ohne Fett kurz erhitzen. Mit dem Kräuterquark bestreichen und das Gemüse und den Salat darauf verteilen.
- Die Wraps an zwei gegenüber liegenden Seiten jeweils 2 cm einklappen. Dann von einer offenen Seite zur nächsten aufrollen. Schräg durchschneiden und um die Enden etwas Butterbrotpapier wickeln. Nach Belieben mit einem Bändchen zusammenbinden und servieren.