Zutaten für 4 Portionen

  • 2 große Tomaten
  • 250 g CUCINA NOBILE Mozzarella
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 8 GOLDÄHREN kleiner Sandwich-Toast
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Das Basilikum waschen und die Blätter abzupfen.
  3. Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl bestreichen.
  4. Eine Pfanne oder einen Kontaktgrill vorheizen.
  5. Für ein Sandwich eine Scheibe Brot mit Mozzarella, Tomatenscheiben und Basilikum belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die zweite Scheibe Brot darauflegen, mit der geölten Seite nach oben.
  6. Das Sandwich in der heißen Pfanne oder im Kontaktgrill von beiden Seiten goldbraun und knusprig grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
  7. Das Sandwich diagonal halbieren und sofort servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog