Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Birne
  • 4 MEINE KUCHENWELT Butter-Croissants
  • 4 Scheiben MEINE KÄSETHEKE Gouda
  • 4 Scheiben GUT DREI EICHEN Handgemachter Hinterschinken
  • 4 TL GOLDLAND Honig

Zubereitung

  1. Die Birne waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Croissants längs aufschneiden. Auf die untere Hälfte je eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen.
  2. Je zwei Birnenspalten auf den Käse legen. Etwas Honig über die Birne geben und die obere Croissanthälfte darauf setzen und fest zusammenpressen.
  3. Die Croissants auf den Rost legen und von beiden Seiten je 1-2 Minuten grillen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog