Zutaten für 4 Portionen

  • 125 g CUCINA® Mozzarella
  • 1 Tomate
  • 1 Ciabattabrot (klein)
  • 50 g CUCINA® Pesto alla Genovese
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 etwas CANTINELLE Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Mozzarella in einem Küchensieb abtropfen lassen und in insgesamt 12 Scheiben schneiden. Tomate unter fließend kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier abtupfen. Den Strunk der Tomate herausschneiden und die Tomate in 6 Scheiben schneiden.
  2. Das Ciabattabrot 12 Mal ein-, aber nicht durchschneiden. Das Brot sollte am Boden noch verbunden sein. Das Pesto in den Spalten verteilen und abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben in die Spalten füllen.
  3. Gefülltes Ciabattabrot auf ein ausreichend großes Stück Alufolie setzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Alufolie nach oben hin gut verschließen und auf dem Grillrost (am Rand, mittlere Hitze) 10 Minuten garen.

Hinweis

  • Der Mozzarella kann auch durch LYTTOS® Feta/Schafskäse leicht ersetzt werden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog