Gefüllte Zucchini Schiffchen
Gefüllte Zucchini Schiffchen: leicht in der Zubereitung, wird Sie dieses Rezept sicherlich positiv überraschen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Zucchini
- 250 g KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
- 250 g Cocktailtomaten
- 60 g KING’S CROWN Hojiblanca Oliven
- 1 rote Zwiebel (klein)
- 0,5 Gebinde Basilikum
- 125 g Lyttos Feta/Schafskäse leicht
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und zur Hälfte mit gehackten Tomaten füllen.
- Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Oliven halbieren. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Das Basilikum fein hacken. Die Zucchini Schiffchen mit den Cocktailtomaten, Oliven und den Zwiebelspalten belegen. Dann den Schafskäse zerbröseln und darüber geben und ca. 25 Minuten in den Ofen schieben. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Basilikum bestreuen.
Hinweis
- Sie können die Schiffchen auch mit Parmesan bestreuen oder Auberginen verwenden.