Gefüllte Gurken mit körnigem Frischkäse und Tomate
Zubereitungszeit
20 min
Gesamtzeit
20 min
Leich
Einfach
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Gurken
- 400 g Hofburger Körniger Frischkäse, Sorte: classic
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g CUCINA® Antipasti, Getrocknete Tomaten
- 1 Rispentomate
- 40 g FARMER Pinienkerne
- 1 Gebinde Schnittlauch
- Salz
- Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz
Zubereitung
- Gurken abwaschen und halbieren. Dann der Länge nach nochmals halbieren und entkernen. Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die frische Rispentomate vierteln, entkernen und würfeln.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Frischkäse mit den getrockneten und den frischen Tomatenwürfeln vermengen und die ausgehöhlten Gurkenhälften damit befüllen.
- Zum Schluss Pinienkerne und Schnittlauchröllchen über die gefüllten Gurken streuen.
- Den Frischkäse mit den getrockneten und frischen Tomatenwürfeln vermengen und die ausgehöhlten Gurkenhälften damit befüllen. Mit den Pinienkernen und dem Schnittlauch bestreuen und servieren.