Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Gurken
  • 400 g Hofburger Körniger Frischkäse, Sorte: classic
  • 1 TL Zitronensaft
  • 100 g CUCINA® Antipasti, Getrocknete Tomaten
  • 1 Rispentomate
  • 40 g FARMER Pinienkerne
  • 1 Gebinde Schnittlauch
  • Salz
  • Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz

Zubereitung

  1. Gurken abwaschen und halbieren. Dann der Länge nach nochmals halbieren und entkernen. Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  2. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die frische Rispentomate vierteln, entkernen und würfeln.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Frischkäse mit den getrockneten und den frischen Tomatenwürfeln vermengen und die ausgehöhlten Gurkenhälften damit befüllen.
  4. Zum Schluss Pinienkerne und Schnittlauchröllchen über die gefüllten Gurken streuen.
  5. Den Frischkäse mit den getrockneten und frischen Tomatenwürfeln vermengen und die ausgehöhlten Gurkenhälften damit befüllen. Mit den Pinienkernen und dem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog