Zutaten für 4 Portionen

  • 20 Champignons (groß)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauchzehe
  • 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 4 TL Weißwein (z. B. Miniwein Chardonnay Australien)
  • 50 g ALL SEASONS Italienische Kräuter (TK)
  • 200 g Meine Käsetheke Frischkäse-Fass, Sorte: Natur
  • 1 TL GUT BIO Butter
  • 100 g Hofburger Emmentaler, gerieben
  • 100 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer, schwarz
  • Kräuter zum Garnieren (frisch)

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C Ober- /Unterhitze (Umluft 180 °C) vorheizen. Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit den gehackten Champignonstielen in 2 EL Olivenöl andünsten. Mit Weißwein ablöschen und so lange köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen.
  2. Frischkäse glattrühren, Kräuter und die Champignonmischung unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in die ausgehöhlten Champignons füllen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Champignons mit Käse bestreuen, Brühe angießen und im Ofen 20 Minuten überbacken.
  3. Champignons mit etwas Sud auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Dazu Salat und Steinofen-Sticks oder Baguette.
  4. Die gefüllten Champignons mit etwas Sud auf Tellern anrichten.

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