Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Grünkohl (frisch oder Tiefkühlung)
  • 1 Stück Ingwer (ca. 5 cm)
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 2 EL GUT BIO Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Zitrone
  • Salz und LE GUSTO Pfeffer
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 TL Sesamöl (optional)

Zubereitung

  1. Grünkohl auftauen oder frischen Grünkohl, Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Eine Pfanne mit GUT BIO Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
  4. Grünkohl hinzufügen und bei hoher Hitze für einige Minuten anbraten, bis er knusprig und würzig ist.
  5. Mit Sojasauce, einem Spritzer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Vor dem Servieren mit Sesamsamen garnieren und optional mit ein paar Tropfen Sesamöl beträufeln.