Gebackener Camembert mit Pfirsich und Feldsalat
Fruchtig-süß und dabei noch so cremig. Zum gebackenen Camembert werden geröstete Haselnüsse und Feldsalat mit Pfirsichspalten gereicht. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 HOFBURGER Camemberts
- 2 GUT BIO Eier
- 4 EL GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
- 4 EL GOLDÄHREN Paniermehl
- 3 EL BELLASAN Pflanzenöl
- 500 g Feldsalat
- 2 Pfirsiche
- 1 Handvoll SWEET VALLEY Haselnusskerne
- 4 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- 4 EL CUCINA Aceto Balsamico
- 1 EL GOLDLAND Honig
- 1 TL KIM Delikatess Senf
Zubereitung
- Die Camemberts halbieren. Die Eier verquirlen. Den Camembert zuerst rundherum im Mehl wälzen, anschließend mit dem verquirlten Ei und den Semmelbröseln panieren.
- Den Camembert in 2 EL Pflanzenöl von allen Seiten knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Den Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Die Pfirsiche waschen, entkernen und in Spalten schneiden.
- Die Haselnusskerne halbieren und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Das restliche Pflanzenöl erhitzen und die Pfirsichspalten darin leicht gebräunt anbraten.
- Für das Dressing das Olivenöl, den Balsamico, den Honig und den Senf verrühren. Den Feldsalat, die gebratenen Früchte und die Haselnüsse mischen und mit dem gebackenen Camembert belegt servieren. Das Dressing dazu reichen.