Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Marinierte Garnelen (verzehrfertig)
  • 4 Goldähren Baguette-Brötchen
  • 2 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 1 Zehe NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 125 g Eisbergsalat
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 2 GUT bio Mozzarella
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 0,5 Topf GUT bio Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Die Baguette-Brötchen aufschneiden, die Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln und in der Pfanne oder im Ofen mit Grillfunktion goldgelb rösten.
  2. Die Knoblauchzehe abziehen, halbieren und die Schnittflächen damit einreiben.
  3. Den Eisbergsalat waschen und trockentupfen. Die Zwiebel, die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  4. Die Brötchen mit den Salatblättern, dem Mozzarella und den Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen und die Zwiebelringe auflegen. Mit Basilikumblättern verfeinern und mit der anderen Baguettehälfte zuklappen.

Hinweis

  • Statt Baguette-Brötchen kann man Toastbrot (z.B. Vollkorn-Toastbrot) verwenden

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