Garnelen-Pizza
Schnell gemacht und super lecker – Die Garnelen-Pizza bringt mediterranes Flair an den Familientisch. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g GOLDEN SEAFOOD Riesengarnelenschwänze
- 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 1 rote Chili aus Chili-Mix
- 250 g CUCINA NOBILE Mozzarella
- 600 g CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
- ½ Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
Zubereitung
- Die Garnelen auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Garnelen mit 2 El Olivenöl, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und hacken. Die zwei Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Den fertigen Pizzateig auf einem Blech ausrollen. Die Tomatensauce darauf verstreichen.
- Den Mozzarella darauf geben und darüber die Zwiebeln und die Chilistücke gleichmäßig verteilen.
- Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. Dann die Garnelen auf der Pizza verteilen und ca. 10 Minuten fertig backen.
- Das Basilikum waschen. Die Pizza vor dem Servieren mit den Basilikumblättern bestreuen.