Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 500 g GUT BIO Babyspinat
  • 300 g Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 8 GUT BIO Eier
  • Nach Bedarf: Frische Petersilie

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und hacken. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen. Die Paprika waschen und das Gemüse in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anbraten. Den Spinat, die Paprika und die Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse vom Herd nehmen und beiseitestellen.
  3. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise (2 oder 4) in einer weiteren Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Rühren stocken lassen.
  4. Sobald das Omelett an der Unterseite leicht gebräunt ist, das Gemüse darauf geben, zur Hälfte umklappen und weitere 1-2 Minuten braten, bis das Omelett durchgegart ist.
  5. Die Eiweiß-Omeletts auf Tellern anrichten (je nach Portionsgröße halbieren) und mit frischen Kräutern, zum Beispiel Thymian, garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog