Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Rucolasalat
  • 200 g Datteltomaten
  • 1,5 Mango
  • 1 GARTENKRONE Peperoni, scharf aus dem Glas
  • 1 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 3 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 60 ml RIO D’ORO Orangensaft
  • 2 EL Kim Delikatess Senf, mittelscharf
  • 1 EL GUT BIO Honig, flüssig
  • Le Gusto Chilisalz
  • Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: schwarzer Pfeffer
  • 200 g Heidelbeeren

Zubereitung

  1. Den Rucolasalat waschen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Mango schälen und würfeln. Die Peperoni in Ringe schneiden. Die Zitrone auspressen.
  2. 2/3 der Mango und die Peperoni in ein hohes Gefäß geben. Das Olivenöl, den Zitronensaft, den Orangensaft, den Senf und den Honig dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Rucolasalat, die Tomaten, die restlichen Mangowürfel und die Heidelbeeren vermengen. Mit dem Mango-Dressing servieren.

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