Fruchtige Smoothie-Popsicles
Tutti Frutti Smoothie-Eis! Genieße selbstgemachtes, kunterbuntes Eis am Stiel – besonders einfach und schnell mit fruchtigen Smoothies und Säften. Zum Rezept
Zutaten für 8 Stücke
- 125 g Heidelbeeren
- 125 g Himbeeren
- 100 ml RIO D'ORO 4 Frucht-Premium Direktsaft
- 100 ml RIO D'ORO Premium Direktsaft Ananassaft
- 300 ml RIO D'ORO Smoothies, verschiedene Sorten
- 150 g MILSANI Alpighurt
Zubereitung
- Für die Schichten der Popsicles verschiedenfarbige Fruchtfüllungen vorbereiten. Dafür die Heidelbeeren und die Himbeeren verlesen, waschen und mit dem 4-Frucht-Saft pürieren. Den Joghurt mit dem Ananassaft verrühren. Die Smoothies bereitstellen.
- Die Eisformen abwechselnd mit dem Joghurt, den pürierten Früchten und den Smoothies befüllen.
Hinweis
- Um klar abgetrennte Farbschichten zu erhalten, die einzelnen Fruchtpürees zwischendurch ca. 10 Minuten anfrieren lassen, bevor die nächste Schicht eingegossen wird. Die Popsicles ca. 3 Stunden gefrieren lassen.