Frozen Sour Grapes mit Joghurt-Dip
Probier den Socia-Media-Trend aus: Mit nur drei Zutaten lassen sich die viral gegangenen Frozen Sour Grapes schnell zubereiten. Dazu passt ein milder Joghurt-Dip. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Weintrauben
- 2 Limetten
- 100 g DIADEM Zucker
- 200 g NUR NUR NATUR Cerealienjoghurt
Zubereitung
- Die Trauben waschen und gründlich trocknen. Die Limetten auspressen.
- Die Trauben einzeln in den Limettensaft tauchen, sodass sie vollständig bedeckt sind.
- Anschließend die getränkten Trauben in Zucker wälzen, bis sie rundum gleichmäßig mit Zucker ummantelt sind.
- Die gezuckerten Trauben auf Backpapier oder einen großen Teller legen, sodass sie sich nicht berühren. Die Trauben dann für mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis sie vollständig gefroren sind.
- Die Trauben gefroren servieren und mit einem Cerealien-Joghurt als Dip genießen.