Zutaten für 1 Portion

  • 1 Zwiebel
  • 1 Kartoffel
  • 1 Möhre
  • 100 g Knollensellerie
  • 1 EL Bellasan Rapsöl
  • 25 g magere Schinkenwürfel
  • 100 g GUT bio junge Erbsen (tiefgekühlt)
  • 300 ml Gemüsebrühe Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse (1 TL Instantpulver)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel, die Kartoffel, die Möhre und den Sellerie würfeln.
  2. Das Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel und Schinkenwürfel darin ca. 5 Minuten anbraten. Die Erbsen, Kartoffel- und Gemüsewürfel zufügen, mit Brühe ablöschen und mit Deckel 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Etwas Gemüse herausnehmen, den Rest pürieren und die Gemüsestücke wieder hinzufügen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
  4. Etwas Gemüse herausnehmen, den Rest pürieren und die Gemüsestücke wieder hinzufügen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.