Frischer Erbseneintopf
WW-Rezept bei ALDI SÜD: Deftig und nahrhaft – dieser schnell gemachte Erbseneintopf punktet mit frischen Zutaten und schmeckt herrlich deftig. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 1 Zwiebel
- 1 Kartoffel
- 1 Möhre
- 100 g Knollensellerie
- 1 EL Bellasan Rapsöl
- 25 g magere Schinkenwürfel
- 100 g GUT bio junge Erbsen (tiefgekühlt)
- 300 ml Gemüsebrühe Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse (1 TL Instantpulver)
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebel, die Kartoffel, die Möhre und den Sellerie würfeln.
- Das Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel und Schinkenwürfel darin ca. 5 Minuten anbraten. Die Erbsen, Kartoffel- und Gemüsewürfel zufügen, mit Brühe ablöschen und mit Deckel 20 Minuten köcheln lassen.
- Etwas Gemüse herausnehmen, den Rest pürieren und die Gemüsestücke wieder hinzufügen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Etwas Gemüse herausnehmen, den Rest pürieren und die Gemüsestücke wieder hinzufügen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.