Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g FARMER NATURALS Premium Nuss-Mix
  • 250 g Heidelbeeren
  • 3 LANDFREUDE Eier
  • 180 ml MILSANI Fettarme Milch 1,5 % Fett
  • 1 Päckchen BACK FAMILY Vanillinzucker
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL LE GUSTO Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 8 Scheiben GOLDÄHREN Buttertoast
  • 2 EL MILSANI Butter
  • 5 EL GOLDLAND Honig

Zubereitung

  1. Die Nüsse grob hacken. Die Heidelbeeren waschen und verlesen.
  2. Den Grill anheizen und eine Grillplatte oder feuerfeste Grillpfanne daraufstellen.
  3. In einer breiten Schale oder Auflaufform die Eier, die Milch, den Vanillinzucker, Zucker, Zimt und Salz verquirlen.
  4. Die Brotscheiben in dem Eiermischung wenden, bis sie sich vollgesogen haben.
  5. Die Butter auf der Grillplatte oder in der Pfanne schmelzen und die Brotscheiben nach und nach von beiden Seiten goldbraun grillen.
  6. Die Nüsse in einer freien Ecke der Grillplatte verteilen und unter ständigem Wenden anrösten. Wenn sie leicht gebräunt sind, 1 EL Honig darüber träufeln und kurz karamellisieren lassen. Vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
  7. Die French Toasts vom Grill mit dem Nusskaramell und den frischen Heidelbeeren anrichten. Mit etwas Honig beträufeln und servieren.