Zutaten für 4 Portionen

  • 6 Scheiben GOLDÄHREN Weizen-Sandwichtoast
  • 4 LANDFREUDE Eier
  • 200 ml MILSANI Milch
  • 2 EL DIADEM Zucker
  • 1 TL BACK FAMILY Vanilleextrakt
  • 1 TL LE GUSTO Zimt
  • 2–3 EL MILSANI Butter
  • DIADEM Puderzucker
  • 50 g Blaubeeren
  • 50 g Himbeeren
  • GUT BIO Ahornsirup (Alternativ: GUT BIO Dattelsirup)

Zubereitung

  1. Die Ränder vom Toastbrot abschneiden und die Scheiben jeweils in drei gleichmäßige Sticks schneiden.
  2. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Zucker, Vanilleextrakt und Zimt verquirlen.
  3. Die Brotsticks einzeln in die Eiermischung tauchen, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind.
  4. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Brotsticks portionsweise anbraten, dabei jede Seite 2–3 Minuten goldbraun backen.
  5. Die French Toast Sticks auf Tellern anrichten. Die Beeren gründlich waschen und zusammen mit Puderzucker und Ahornsirup servieren.