Folienkartoffel mit Frühlingszwiebeln-Curry-Quark
Verleihen Sie der traditionellen Folienkartoffel eine andere Note, indem Sie es mit einem reichhaltigen Dip aus Frühlingszwiebeln, Curry und Quark kombinieren. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1,2 kg Kartoffeln, möglichst mehlig kochend
- 500 g MILFINA® Speisequark, 20 %
- 2 TL GUT BIO Saure Sahne
- 0,5 Salatgurke
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 TL LE GUSTO® Curry
- Salz
- LE GUSTO® Pfeffer
- 8 Kirschtomaten
- ALIO® Alufolie
Zubereitung
- Kartoffeln in Alufolie einwickeln und ca. 1 Stunde in die Glut legen.
- Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, Kerne herauskratzen und grob reiben. Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden.
- Quark mit saurer Sahne, Curry, Gurkenraspeln und Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschtomaten waschen und grillen.
- Kartoffeln aus der Folie nehmen, aufbrechen und mit der Quarkzubereitung servieren.