Zutaten für 4 Portionen

  • 1 TL EL GUT bio Butter
  • 100 g CUCINA Gorgonzola pikant
  • 20 g SWEET VALLEY Walnusskerne
  • 20 g SWEET VALLEY Walnusskerne
  • 0,25 EL LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 1 l Wasser
  • 2 TL Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Rind

Zubereitung

  1. Hackfleisch, Paniermehl, Zwiebel (in Stücke geschnitten), Ei, Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika in den Mixbehälter geben und 20 Sekunden auf Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig 10-15 Klößchen formen.
  2. Rinderbrühe in den Mixbehälter geben, Deckel aufsetzen und darauf den Dampfgaraufsatz. Die Fleischklößchen in den Dampfkorb geben, Deckel schließen und 15 Minuten bei 100 °C auf Stufe 1 garen.
  3. Rinderbrühe in ein geeignetes Gefäß geben, Fleischklößchen dazugeben und vor dem Servieren ca. 3 Minuten ziehen lassen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 2.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog