Fleischklößchensuppe
Fleischklößchensuppe: leicht in der Zubereitung, wird Sie dieses Rezept sicherlich positiv überraschen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 TL EL GUT bio Butter
- 100 g CUCINA Gorgonzola pikant
- 20 g SWEET VALLEY Walnusskerne
- 20 g SWEET VALLEY Walnusskerne
- 0,25 EL LE GUSTO Pfeffer
- 1 Prise Majoran
- 1 Prise LE GUSTO Paprika, edelsüß
- 1 l Wasser
- 2 TL Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Rind
Zubereitung
- Hackfleisch, Paniermehl, Zwiebel (in Stücke geschnitten), Ei, Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika in den Mixbehälter geben und 20 Sekunden auf Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig 10-15 Klößchen formen.
- Rinderbrühe in den Mixbehälter geben, Deckel aufsetzen und darauf den Dampfgaraufsatz. Die Fleischklößchen in den Dampfkorb geben, Deckel schließen und 15 Minuten bei 100 °C auf Stufe 1 garen.
- Rinderbrühe in ein geeignetes Gefäß geben, Fleischklößchen dazugeben und vor dem Servieren ca. 3 Minuten ziehen lassen.