Flammkuchen mit Apfelspalten
Zum Reinbeißen! Der Flammkuchen mit Apfelspalten vereint süß-saure Äpfel mit knackigem Feldsalat und frischem Lauch. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Stange Lauch
- 1 Apfel
- 150 g Feldsalat
- 200 g MILSANI Crème fraîche
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 280 g WONNEMEYER Frischteig, Flammkuchen
- 1 TL LE GUSTO Thymian (optional)
- 1 EL CUCINA NOBILE Creme mit Aceto Balsamico di Modena
Zubereitung
- Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In dünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
- Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Flammkuchenteig verteilen. Den Lauch und die Apfelscheiben auf den Flammkuchenteig geben. Mit Thymian (optional) würzen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Den fertigen Flammkuchen mit dem Feldsalat belegen. Mit der Balsamico-Creme garniert servieren.