Fischsuppe Cullen Skink
Fischeintopf für Feinschmecker: Cullen Skink heißt die schottische Suppe mit geräucherter Fischeinlage, Kartoffeln und Zwiebeln. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g GUT bio Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
- 1 Ingwer (ca. 3 cm)
- 1 Porreestange
- 3 TL GUT BIO Butter
- 500 ml FAIR & GUT Weidemilch
- Salz
- 250 g ALMARE Stremellachs, natur
- 250 g ALMARE Seafood Regenbogen Forellenfilets
- 150 ml GUT bio Schlagsahne
- LE GUSTO Pfeffer
- 0,5 Topf GUT bio Topfkräuter-Mix Petersilie
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen und kleinschneiden. Den Porree waschen und kleinschneiden.
- Die Zwiebeln in der Butter glasig andünsten. Den Lauch, den Ingwer und den Knoblauch kurz mitbraten. Die Kartoffeln dazugeben.
- 400 ml Wasser und die Milch angießen, salzen und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
- In der Zwischenzeit den Fisch in kleine Stücke schneiden oder zerzupfen. Mit der Sahne übergießen und darin ziehen lassen.
- Den Fisch mit der aromatisierten Sahne zur Suppe geben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit gehackter Petersilie garniert servieren.