Fingerfood für das Silvesterbüfett
Fingerfood für das Silvesterbüfett: in dieses Rezept werden Sie sich bestimmt verlieben. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- Orientalische Hackbällchen mit Minze-Raita:
- 5 Farmer Soft-Früchte, Sorte: Datteln
- 1 Zwiebel (klein)
- 2 TL FARMER Kalifornische Mandeln
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 TL Goldähren Paniermehl
- 1 GUT BIO Ei
- Le Gusto Zimt* (nach Belieben)
- 0,5 Salatgurke
- 4 Zweige Minze
- 1 g GUT bio Joghurt Pur
- 0,5 Zitronensaft (nach Belieben)
- Kokosgarnelen mit süß-scharfem Dip:
- 0,5 Mango
- 0,5 Zwiebel
- 1 EL Chilischote
- 1 EL LE GUSTO Curry
- 2 TL GUT BIO Honig, flüssig
- 50 ml RIO D’ORO Orangensaft
- 16 Riesengarnelenschwänze, roh (TK)
- 1 EL GUT BIO Ei
- 2 TL Goldähren Weizenmehl Type 405
- 3 TL back family Kokos geraspelt
- 200 g Frischkäsepralinen mit Zitronenöl und Brot:
- 200 g Hofburger Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
- 3 Zweige Thymian
- 50 g FARMER Pinienkerne
- 75 ml GUT BIO Olivenöl
- 2,5 EL Zitronensaft
- 0,5 EL Goldähren Meisterbaguette aus unserem Backautomaten
- Gefülllte Tomaten:
- 16 Mini Roma-Strauchtomaten
- 2 TL DELIKATO Delikatess-Mayonnaise
- 2 TL GUT bio Joghurt Pur
- 1 TL DELIKATO Tomaten Ketchup
- 1,5 EL DIPLOMAT® Weinbrand 36 %
- Le Gusto Paprika, scharf (nach Belieben)
- 100 g ALMARE® Garnelen
- Sonstige Zutaten:
- Salz
- Le Gusto Pfeffer, schwarz
- BELLASAN® Pflanzenöl
Zubereitung
- Orientalische Hackbällchen mit Minze-Raita:
- Datteln und Zwiebel fein würfeln. Zwiebel in Öl glasig dünsten. Mandeln hacken und kurz in der Pfanne rösten. Alle Zutaten mit dem Hackfleisch, Paniermehl und Ei gründlich vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. 16 kleine Bällchen formen und in heißem Öl goldbraun braten.
- Salatgurke schälen, entkernen und grob raspeln. Minze fein hacken, mit Gurkenraspeln und Joghurt mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Hackbällchen und Raita zusammen anrichten.
- Kokosgarnelen mit süß-scharfem Dip:
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