Feta-Joghurt-Dip
Leicht und cremig: Zum Dippen von Röstbrot oder bunten Gemüsesticks – der Feta-Joghurt-Dip ist schnell und einfach zubereitet. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 150 g GUT bio Cremiger Joghurt 3,8 %
- 150 g GUT bio Speisequark Magerstufe
- 100 g LYTTOS Feta
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 GUT bio Topfkräuter-Mix Petersilie
- 0,5 GUT bio Topfkräuter-Mix Minze
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 2 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
Zubereitung
- Den Joghurt und den Quark cremig rühren. Den Fetakäse bröseln und unterrühren.
- Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Zum Dip geben und kräftig verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Olivenöl verfeinern.
Hinweis
- Für mehr Frische eine halbe Salatgurke zu dem Dip reiben. Den Dip zu buntem Gemüse reichen. Schmeckt auch wunderbar zu Lammfleisch.
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