Fenchel-Linsen-Salat
Linsen sind wahre Nährstofflieferanten – im Salat mit Fenchel und den knackig-süßen Granatapfelkernen ein Gedicht. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g KING‘S CROWN Braune Linsen
- 1 Fenchelknolle
- 1 Apfel
- ½ Granatapfel
- 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
- 1 TL DELIKATO Delikatess-Senf
- 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 200 g Feldsalat
Zubereitung
- Die Linsen abtropfen lassen.
- Den Fenchel und den Apfel waschen und fein würfeln. Den Granatapfel entkernen.
- Die Zitrone auspressen und 2 EL Saft mit 1 TL Senf und 3 EL Olivenöl verquirlen.
- Die Linsen mit dem Fenchel, dem Apfel und den Granatapfelkernen dem Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Feldsalat waschen und vor dem Servieren unterheben.
{{modal_title}}