Zutaten für 4 Portionen

  • 2 ASIA GREEN GARDEN Naan-Brote (alternativ: LYTTOS Mediterrane Pitataschen)
  • 80 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 200 g gemischter Salat
  • 1 Gurke
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Minze
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 ½ Limetten
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Prise LE GUSTO Zimt

Zubereitung

  1. Das Brot in mundgerechte Stücke reißen und in 3 EL Olivenöl knusprig goldbraun anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  2. Den Salat waschen. Die Gurke waschen, in 4 Teile und anschließend in feine Längsstreifen schneiden. Die Kräuter waschen und hacken. Die rote Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Die Lauchzwiebeln und die Paprika waschen, putzen und klein schneiden.
  3. Den Salat, das Gemüse und die Kräuter in einer großen Schüssel vermischen. Die Limetten auspressen. Den Limetttensaft, 50 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zimt verquirlen und unter den Salat mischen. Das frittierte Brot mit dem Salat vermengt servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog