Exotischer Nudelsalat
Orientalische Gerüche und Aromen werden in diesem exotischen und gesunden Salat kombiniert. Das Beste ist, dass es schnell und einfach zubereitet werden kann! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 300 g CUCINA® Fusilli
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 TL Bellasan® Sonnenblumenöl
- 100 g Gouda
- 1 Saft einer Limette
- 1 Mango (klein)
- 3 Tomaten
- LE GUSTO® Curry
- Salz
- LE GUSTO® Pfeffer
- 150 g MILFINA® Joghurt, 3,5 %
Zubereitung
- Die Nudeln al dente kochen, abschrecken und mit Currypulver bestreuen. Abkühlen lassen.
- Mango schälen, würfeln, Tomaten würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen, Joghurt und Limettensaft mischen und unterrühren.
- Hähnchenfilets würfeln, in dem Öl braten und mit in Streifen geschnittenem Gouda auf den Salat geben.