Zutaten für 1 Portion

  • 1 Espresso
  • 50 ml ZARANOFF Vodka
  • 30 ml RAVINI Italienischer Kaffeelikör
  • Eiswürfel
  • Kaffeepulver oder Kaffeebohnen für die Deko

Zubereitung

  1. 1 Tasse frischen Espresso zubereiten und etwas abkühlen lassen, damit der Drink nicht zu warm wird.
  2. Den Cocktailshaker mit ein paar Eiswürfeln füllen. Wodka, Kaffeelikör und den abgekühlten Espresso hineingeben. Kräftig shaken, bis sich Schaum gebildet hat.
  3. Den Espresso-Martini in ein Cocktailglas (z. B. ein Martiniglas) abseihen, damit keine Eisstücke hineingelangen.
  4. Als Deko etwas Kaffeepulver oder auch Kaffeebohnen auf den Espresso-Martini geben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog