Erdbeer-Prosecco-Aperitif
Herrlich erfrischend und Farbe satt: Der Erdbeer-Prosecco-Aperitif ist genau das Richtige für laue Sommerabende! Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 3 Erdbeeren
- 150 ml MARIO COLLINA Prosecco Vino Frizzante DOC
- Crushed Ice
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen und putzen. Von 2 Erdbeeren den Strunk entfernen, vierteln und anschließend fein pürieren. Das Erdbeerpüree zusammen mit dem Crushed Ice in ein Sekt- oder Martiniglas füllen und mit Prosecco aufgießen.
- Für die Deko 1 Erdbeere längs einschneiden und an den Glasrand stecken.
Hinweis
- Dieser Aperitif lässt sich auch mit anderen Früchten, z.B. mit Pfirsich oder Mango variieren. Für die alkoholfreie Variante einfach den Proscecco durch Ginger Ale ersetzen.