Zutaten für 4 Portionen

  • 9 Paprika, rot, gelb, grün
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 Thymianzweige (frisch)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 150 ml CUCINA® DOP Olivenöl
  • 150 ml Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika waschen, halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und flach drücken. Bei Oberhitze im Backofen auf höchstem Einschub bräunen. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Wird die Paprikaschale an den Rändern schwarz, herausnehmen, abkühlen lassen und pellen.
  2. Paprikastücke in eine flache Schale schichten. Knoblauch, Lorbeerblätter und Thymianzweige hinzufügen. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl bedecken. An einem kühlen Ort über Nacht ziehen lassen.
  3. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Paprikastücke in eine flache Schale schichten. Den Knoblauch, und ein paar Basilikumzweige hinzufügen. Salzen, pfeffern und alles mit Olivenöl bedecken. An einem kühlen Ort über Nacht ziehen lassen.

Hinweis

  • Dazu schmeckt unser Meisterbaguette.

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