Ei im Glas auf Kräuterschmand
Das Frühstücksei mal anders und so richtig in die Szene gesetzt: Ei im Glas auf Kräuterschmand. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 LANDFREUDE Eier
- 4 Cocktailtomaten
- 200 g MILSANI H-Schmand
- 0,5 Topf Petersilie
- 0,5 Topf Schnittlauch
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 4 Scheibe roher Räucherschinken
Zubereitung
- Die Eier 6 Minuten kochen, kalt abschrecken und pellen.
- Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Den Schmand in eine Schüssel geben und glattrühren. Die Kräuter waschen, von den Stielen zupfen, fein hacken und unter den Schmand rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Kräuterschmand auf 4 kleine Dessertgläser verteilen.
- Die Schinkenscheiben aufrollen. Jeweils in die Gläser 1 Ei, 1 aufgerollte Schinkenscheibe und 2 halbe Tomaten geben.
- Die Eier im Glas nach Belieben mit frischen Kräuter garniert servieren.