Zutaten für 1 Portion

  • 2 GUT BIO Eier
  • 1 EL GUT BIO Milch
  • 2 EL GUT BIO Butter
  • 1 Prise LE GUSTO Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Scheiben GOURMET FINEST CUISINE Brioche Sandwich
  • 50 g DELIKATO Mayonnaise
  • 30 g GUT BIO Honig
  • 24 g DELIKATO Senf
  • ½ Avocado
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1–2 Scheiben GUT BIO Räucherlachs

Zubereitung

  1. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Butter in einer vorgeheizten Pfanne schmelzen und die Eiermischung darin bei mittlerer Hitze verrühren, bis sie leicht stocken.
  2. Die Brioche-Scheiben leicht in einer weiteren Pfanne mit der restlichen Butter anrösten.
  3. Mayonnaise, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel zu einer Sauce mischen.
  4. Die Avocado und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
  5. Auf beide Brioche-Scheiben die Sauce geben, das Rührei auf eine Scheibe legen. Die Avocado-Scheiben und den Räucherlachs darauf geben. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und die Brioche-Scheibe mit der Saucenseite nach unten auflegen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog