Eggdrop-Sandwich
Schnell und lecker! Das Eggdrop-Sandwich mit Avocado und Rührei ist der perfekte Snack für zwischendurch. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 2 GUT BIO Eier
- 1 EL GUT BIO Milch
- 2 EL GUT BIO Butter
- 1 Prise LE GUSTO Salz
- 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
- 2 Scheiben GOURMET FINEST CUISINE Brioche Sandwich
- 50 g DELIKATO Mayonnaise
- 30 g GUT BIO Honig
- 24 g DELIKATO Senf
- ½ Avocado
- 1 Frühlingszwiebel
- 1–2 Scheiben GUT BIO Räucherlachs
Zubereitung
- Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Butter in einer vorgeheizten Pfanne schmelzen und die Eiermischung darin bei mittlerer Hitze verrühren, bis sie leicht stocken.
- Die Brioche-Scheiben leicht in einer weiteren Pfanne mit der restlichen Butter anrösten.
- Mayonnaise, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel zu einer Sauce mischen.
- Die Avocado und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
- Auf beide Brioche-Scheiben die Sauce geben, das Rührei auf eine Scheibe legen. Die Avocado-Scheiben und den Räucherlachs darauf geben. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und die Brioche-Scheibe mit der Saucenseite nach unten auflegen.